Пробник, раз-раз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник, раз-раз » Флуд » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вдруг пригодится хд

0

2

(однозначно пригодится :з)
для начала хотела бы узнать, под этой фразой: «После смерти Боунсов», имелась ввиду смерть только родителей сьюзен или её тётки амелии тоже?

и заняться ли мне вычиткой? или может попробовать сделать дизайн?

Отредактировано тишина (2016-12-04 13:48:51)

0

3

тишина написал(а):

для начала хотела бы узнать, под этой фразой: «После смерти Боунсов», имелась ввиду смерть только родителей сьюзен или её тётки амелии тоже?

Имелась ввиду смерть Эдгара Боунса, его жены и детей, это получается брат Амелии и дядя Сьюзен) Мы просто решили, что у нас по сюжету она уже случится.

тишина написал(а):

и заняться ли мне вычиткой? или может попробовать сделать дизайн?

Я думаю, дизайн)
До ума все материалы мы еще будем приводить, у меня лично в ближайшие пару дней будет немного побольше свободного времени)

0

4

Гидеоша написал(а):

Мы просто решили, что у нас по сюжету она уже случится.

это замечательно. ну, в смысле, эдгара и его жену безумно жалко, но мне нужна одинокая амелия и сьюзен, нежданно-негаданно свалившаяся ей на голову.

Гидеоша написал(а):

Я думаю, дизайн)

пожелания какие-то есть? цветовая гамма, ширина форума, наличие шапки?

0

5

тишина
Салют. Что касается пожеланий относительно дизайна, то тут все просто: мы приверженцы минимализма, консерваторы, шапка вот небольшая, шрифт для слепых и цветовая гамма чтобы была не вычурной, и не яркой.Что-то приятное глазу, возможно мрачноватое, учитывая, что у нас акцент на войне, политических распрях и смертях. Как-то так. Появятся вопросы, я здесь часто появляюсь. ))

0

6

Фабиаша
немного запоздало, но здравствуй.
окей, всё понятно, постараюсь в ближайшие дни набросать макет с:
к слову всё, что я сделаю, можно будет изменить в соответствии с вашими пожеланиями.

0

7

тишина написал(а):

немного запоздало, но здравствуй.
окей, всё понятно, постараюсь в ближайшие дни набросать макет с:
к слову всё, что я сделаю, можно будет изменить в соответствии с вашими пожеланиями.

отлично)
и прошу прощения, что я лично немного слоупок сейчас, но я никуда не пропаду) и Фабу не дам этого сделать)

0

Вы здесь » Пробник, раз-раз » Флуд » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно